400-996-1995

大略举办“2020中国妇儿医院创新设计”医院管理者研修班

新院建设与环境升级是国内众多医院正面临的现实需求,在硬件升级的时代机遇下,如何以文化软实力构建医院核心竞争力是大多医院管理者冥思苦想的问题,尤其是在妇儿医疗领域,建设有情怀、有故事、有特色的妇儿医院已成新趋势。

8月20日,大略•十字花承办的“2020中国妇儿医院创新设计”医院管理者研修班拉开帷幕!数十家医院管理者近三十人齐聚鹏城,大略董事长蒋菁先生、深圳医院管理者协会会长庄俊汉先生对与会嘉宾表示了热烈欢迎。

本次活动选择新近完成文化建设项目落地的珠海市妇幼保健院为案例,嘉宾们共同前往珠海市妇幼保健院展开研讨交流、观摩考察。

大略•十字花团队为珠海市妇幼保健院新院区进行了全体系的文化与品牌打造,其视觉呈现与珠海鲜明的海洋特色、高雅的城市格调相得益彰,体现着珠海妇幼的专属文化,成为中国妇儿医院设计中的创新之举,也为美丽的大湾区建设贡献了一张独特的城市名片。

在现场参观研讨这样一种直接有效的交流、互动中,医院管理者对医院文化建设有了更深的理解。

活动第二天,大略董事长蒋菁先生通过对大略独创的“全服务产业链”进行梳理和讲解,围绕大略在妇儿医院创新设计领域的迭代升级,向诸位医院管理者着重介绍了妇儿医院创新设计。

大略常务副总经理朱爱君女士则结合前一天的实地参观,展示了珠海妇幼项目当前的文化建设成果是如何一步步完成思路构建、创意跃升,最终实现成果落地的过程,引发了在场嘉宾的强烈反响和热烈讨论,加深了医院管理者们对建设有情怀、有故事、有特色的妇儿医院的理解。

  • 全国统一热线:
  • 业务咨询邮箱:
  • 深圳地址:深圳市南山区高新南九道北理工创新大厦八层
  • 北京地址:北京市西城区德胜门西大街26号院西205
微信公众号
微信小程序